3連休は、お気に入りのお店で開催された”ハイカラ”パーティーに参加
サントリーの最高峰ウイスキー”響”と山崎の天然水で作ったソーダ”ザ・プレミアムソーダ”で作られたリッチなハイボール片手にいただくのは、
可愛すぎるカップに入った名古屋コーチンの唐揚げ。
適度に弾力がありながらもとても柔らかいお肉からは、ヤバいぐらい肉汁が溢れ出します
プロの作る唐揚げは、一味も二味も違いますね。
余裕であと10個は食べられそうでした
*Jacques Selosse ブリュット イニシャル ブラン・ド・ブラン*
ジャック・セロスのスタンダードキュヴェ”イニシャル(デゴルジュマン2014.5)”まで飲めて、本当に最高に楽しい夜でした