完成しました\(//∇//)\

{4ED4DCBB-D69D-49AE-9A41-E9B892A6DA2D:01}

手がカサカサなのは気にしないでください|( ̄3 ̄)|

記録のために、乾燥1日目

{8675EC1C-6B08-4225-B261-3E43845B76D5:01}

まだ表面はニチャニチャしてます

乾燥2日目

{F9EBA650-F88E-4D1E-8501-01F7CBCACFBB:01}

お皿に置いといたら、くっついちゃったから、クッキングシートに置き直ししました

まだお皿に面してた方はまだ乾いてないが、空気に触れていた面は乾燥してきてます

{CF5EE525-7798-48AB-8361-27FB71D6F835:01}

乾燥3日目の写真は撮り忘れて、4日目

{25D94C0B-B704-446E-955D-0DEFA8AA7D1B:01}

表面が完璧乾いて、砂糖が白い結晶となってます(*^o^*)

もっと天然石っぽくしたかったのですが色を溶かしすぎて琥珀糖の液と混ざりすぎて淡い色になってしまいました

食べてみると、外はシャリシャリ。中は柔らかいお砂糖♡

氷砂糖の柔らかい感じです(^∇^)

とっても可愛くてキラキラしてて、素敵な和菓子です(=´∀`)人(´∀`=)

{EE27D531-6273-4F59-BAF4-DAEF9539A667:01}

興味のある方は、簡単なので作ってみてください(*^o^*)

あ、たくさん出来てるんでほしい方差し上げます(いらないよねー笑)