甘くないタルトて色んな雑誌に出てて気になったので行ってみました。
セイボリータルトとは、古くから欧米で親しまれている、甘くない惣菜タルトのことだそうで、具材には野菜、肉、魚貝、チーズ、豆類などが使われていて、更に、生地には一切バターが使用されてないそう。Σ(・ω・ノ)ノ
太白胡麻油やグレープシードオイル、エキストラバージンオリーブオイルなど、身体に必要で良質な油を使用しているそうで、食感はとてもサクサク🎵
こんな外観の可愛いお店です。
ショーケースに入ったタルトを見ながら色々迷い、店員さんオススメなものをチョイス
タルトのおともに。
赤ワイン。
いっぱーい。
【What a Tart!】whatatart
オープン日:2015年11月25日(水)
場所:東京都渋谷区神宮前5丁目51-1 クラシカ表参道 1F
営業時間:9:00~18:00
※18:30よりバー営業。タルトは購入可能。
定休日:土曜、日曜、祝日
場所:東京都渋谷区神宮前5丁目51-1 クラシカ表参道 1F
営業時間:9:00~18:00
※18:30よりバー営業。タルトは購入可能。
定休日:土曜、日曜、祝日
価格:タルト 450円・550円、タルト&コーヒーセット 700円・800円、タルト&サラダ&コーヒーセット 1,000円・1,100円ほか