今日は久々トロワグロ。
いつもの3プレートコースを
- 2,500円~
- いつも通り2人でシェア
- だってそーすると種類たくさん食べれる
- Salade d’endives
- アンディブサラダ
昼間からシャンパンを飲む
この時間が好き笑
- «Tsubugai» en gelée de dashi, avocat et citron vert
- ツブ貝とアボガド、ダシと醤油のライム香るジュレ
- ※追加料金 ¥350
フワフワでぷっくりしててジューシーで。
お魚なのに、ジューシー
- Poisson du jour sauce crustacés, poutargue
- 本日の鮮魚、甲殻類のソースとカラスミ
- ※追加料金 ¥400
お魚を食べる私は白ワイン
ラムを食べる彼は赤ワイン
- Veau Japonais grillé, olives et anchois
- 国産仔牛ロースのグリル、オリーブ、アンチョビ
- ※追加料金 ¥400
こんな風にお食事とワインのマリアージュの、楽しみ方を教えてくれたのは彼。
あっという間な3年間だったな。と。
しみじみ。
本当に別れたのかな?って思うくらいいつもと変わらず、楽しい時間。
個人的には断然キウイのタルトの方がお好き
キウイを美味しいと思えたのは初めてかも。
キウイタルトを食べたのも初めてですが。
- アリ・ババ・パッションフルーツの果汁とコブミカンのクリーム
スパークリングワインとワインをのんでも2人でお会計は1万くらいととってもリーズナブルです。
8月の9日頃にはまた新メニューのようです。
今回の他のメニューはこちらから。