久々のトロワグロ。
土曜日のlunchタイムはやはり混んでますね。

アイスクリームに見えるけど…たまごの前菜

オイルサーディンの燻製とウフマヨネーズ

{4C330420-93F3-4532-BF14-DFB2C2576301}

スープ デュバリー
{1FE44727-C24D-4CE5-B7E9-0FAEB492B657}
カリフラワーのクリーミーなスープです。

こうゆうマロマロした優しいスープ好きラブ


リンゴと根セロリのサラダ
{65B0DE3C-65A9-47E1-89E0-2D4DCA3A4C7F}

さっぱりとした、サラダ
酸味もあって、リンゴの香りも感じれる。
カフェとかにありがちなドレッシングが多すぎるサラダとか苦手なので、これくらいの感じが好きニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリニヤリうん。美味。

真鯛のナージュ  オレンジサフラン

{CBE7FBC8-65A8-48F7-BFEC-001E84ED80D5}

トロワグロの得意な柑橘系のソースとメインの組み合わせラブラブラブラブラブ
スプーンにソースをたっぷりすくって、真鯛とレモンや玉ねぎと一緒に食べると美味しい✨✨

豚肉のハンバーグ  マッシュルームソース
{41592111-6680-4E4B-8F5C-0893E23553B2}
きのこのデュクセル好きなので、このソースは個人的に好きやなラブラブ
セミドライトマトも甘みが凝縮されててうましラブトマトはあまり得意ではないけれど、セミドライとかは別の話です。

こちらが焼きニョッキ キャベツのクリームソース
{D42A5A86-1753-4ABF-8598-931ADAED9222}
焼きニョッキのもちもちとした感じにキャベツのソースが合いますね🎵🎵

基本的に彼とシェアしながら食べるので、全部食べます。笑

デザートはこの2種類。
パヴエショコラと、セップのアイスクリーム
{48E0F897-8911-4B92-A8D2-BFF2CFECE00E}
きのこ風味のアイスクリームはちょっと…(ノ∀`;)今回のデザートは、個人的には。。


パルメザンチーズのチーズケーキ
{1F49AE43-57CB-4F33-8B2E-437C63BA7228}
こっちのチーズケーキは、中にソースも入っていてベリー系なのかしら?美味しかったです。

とゆーわけで、今回のlunchは1万ちょっと。
でも、楽しく過ごせました。

自由に料理を組み合わせて食べれる、プリフィックスメニューです。

2 PLATS
前菜  メイン  または  メイン  デザート¥1,990〜 *ランチのみの提供です。

3 PLATS前菜  メイン  デザート
¥2,700〜

4 PLATS
前菜2種類  メイン  デザート または  前菜  メイン2種類  デザート
¥3,800〜