久々のトロワグロ。
土曜日のlunchタイムはやはり混んでますね。
アイスクリームに見えるけど…たまごの前菜
オイルサーディンの燻製とウフマヨネーズ
こうゆうマロマロした優しいスープ好き
酸味もあって、リンゴの香りも感じれる。
カフェとかにありがちなドレッシングが多すぎるサラダとか苦手なので、これくらいの感じが好きうん。美味。
真鯛のナージュ オレンジサフラン
スプーンにソースをたっぷりすくって、真鯛とレモンや玉ねぎと一緒に食べると美味しい✨✨
豚肉のハンバーグ マッシュルームソース
セミドライトマトも甘みが凝縮されててうましトマトはあまり得意ではないけれど、セミドライとかは別の話です。
こちらが焼きニョッキ キャベツのクリームソース
基本的に彼とシェアしながら食べるので、全部食べます。笑
デザートはこの2種類。
パヴエショコラと、セップのアイスクリーム
とゆーわけで、今回のlunchは1万ちょっと。
でも、楽しく過ごせました。
自由に料理を組み合わせて食べれる、プリフィックスメニューです。
2 PLATS
前菜 + メイン または メイン + デザート¥1,990〜 *ランチのみの提供です。
3 PLATS前菜 + メイン + デザート
¥2,700〜
4 PLATS
前菜2種類 + メイン + デザート または 前菜 + メイン2種類 + デザート
¥3,800〜