ミキサー食デビューして一週間が過ぎました。


毎日、夕食というか夜ご飯というか・・・
ミキサー食を食べています。



まだまだ、
粘性・・・・・試行錯誤
メニュー・・・訳分かりません。
        ・・・状態ですショック!


ミキサー食と言っても、奥が深い。
食べる本人の状態で、粘性が違うんですね?



おかゆ・さつまいも・グラタン・ししゃも・お茶



おかゆ・ほうれん草とお豆腐・かぼちゃ・ポテトサラダ・お茶



おかゆ・コーンと野菜・ささみの竜田揚げ・グラタン・お茶



おかゆ・ミートボール・かぼちゃ・白花豆・お茶



毎日ほぼ完食しております。
・・が、焼き魚は×、味の薄いものは×
どうも、お肉の方が良いみたいです。
お茶は、トロミをつけて注射器です。


あまりトロトロのものも駄目だし・・・
いやぁ~、なかなか難しい~~(ノДT)




皆さんの日々を改めて偉いな~っと実感しております。
見習って、私も(サクション片手に)、がんばって行きます(^-^)/



独り言・・・
(パパが良く成って行くって、私が大変になるってのは、知らなかったなぁ~ガーン