どれだけ続いても かまへんわ~と
思う 大好きお寿司です
歳重ねるごとに
メニューは 肉より魚ですわな。
魚みてると
今は 煮魚より刺身 焼魚より刺身
刺身見てると それよりも 寿司飯にする 手巻き?で
しょっちゅう すし いただいています
週末 家では手巻きで 日本酒よばれてほろ酔い
昼 外食 寿司行こうか
私 最近の回転すしやさん 素晴らしいと思っています
くら かいおう スシロー 武蔵丸 魚べい あみもとの里
すし玉 あちこちの店舗で楽しんでいます
木曜日
パパさんが年休消化で お休みいただいたので
びゅ~と 富山までドライブ
再来訪のお店
本日は
番やのすし
すごく 混んでる人気店 3店舗富山で展開でも
休日は90分待ちとか。
遠く 高速つかって3時間以上かかるから
平日でありますが 朝7時行動出発
本当に まめな旦那さまでございます
休日平日 6時には起きられるので 朝行動は
全然 平気。
このお店 ランチメニューがあり
お得盛の
旬の握りと満足ランチ
プラス 5皿だっけ
よく食べましたね、へへへ
4000円でした。
一皿400-500円するし 高速代とガソリン高くつくし
パパさんの運転疲れもあるしで
いいのかしらと 聞きましたら
気晴らし 楽しめていいとの事でしたので
次の 候補 さがしておかなくっちゃ