どれだけ続いても かまへんわ~と

思う 大好きお寿司です


歳重ねるごとに

メニューは 肉より魚ですわな。


魚みてると

今は 煮魚より刺身 焼魚より刺身

刺身見てると それよりも 寿司飯にする 手巻き?で

しょっちゅう すし いただいています


週末 家では手巻きで 日本酒よばれてほろ酔い


昼 外食 寿司行こうか 


私 最近の回転すしやさん 素晴らしいと思っています

くら かいおう スシロー 武蔵丸 魚べい あみもとの里

すし玉 あちこちの店舗で楽しんでいます


木曜日

パパさんが年休消化で お休みいただいたので


びゅ~と 富山までドライブ

再来訪のお店 

本日は 

番やのすし

すごく 混んでる人気店 3店舗富山で展開でも

休日は90分待ちとか。

遠く 高速つかって3時間以上かかるから


平日でありますが 朝7時行動出発


本当に まめな旦那さまでございます

休日平日 6時には起きられるので 朝行動は

全然 平気。



このお店 ランチメニューがあり

お得盛の


旬の握りと満足ランチ 

プラス 5皿だっけ

よく食べましたね、へへへ

4000円でした。

一皿400-500円するし 高速代とガソリン高くつくし

パパさんの運転疲れもあるしで

いいのかしらと 聞きましたら


気晴らし 楽しめていいとの事でしたので

次の 候補 さがしておかなくっちゃ