コソリ大活躍中!
19時に仕事終わって帰ってきて…
予熱中に風呂洗い、お湯溜め
↓
肉をセットしてスイッチオンして風呂に入る
風呂から上がったらカリッカリチキンステーキ
出来てます
もうねぇ
ノンフライヤー最高ね
目を離してお風呂に入ってる間に
カリカリのチキンステーキが出来ます✨✨
ワーキングマザーにもってこいよ
ちなみに
3枚目の写真はパパが低温でじっくり焼いた物
これはジューシーで美味しい
2枚目の写真は私が高音でパリパリに焼いた物
これはごっそり脂が落とせてカロリーOFF感に
大満足
いろいろな温度で試しているところです
味付けは、ほりにしです
何なら焼いた後に後付けするのが私は好き
(味が濃く感じるから)
やっぱりほりにしが安定に好き
白は断然かわいい
ちょっとお高め…
旧型ですが、安いです
黒がいい人はこちら
ほりにしご飯にかけるだけでも旨い😋