手の平よりおっきいハンバーグ
ガリバーサイズ(400g)
息子のリクエストで作ったよ
まあ
作っといて冷凍ストックしてた、が正解
時間ある時に
お肉を大量に買って作っておいてます
ちなみに、普通サイズはこちら
あとは焼くだけ
夜勤明けなので副菜は少なめ…
作っといた漬けたまごとキャベツ千切り
きゅうりとちくわのツナサラダ(前日の余り)
こっちは前に食べた時のチーズINバージョン🧀
子どももパパも
うちのハンバーグが1番って言ってくれます
実は、牛は高いから
豚肉オンリーなことに全然気付かない子供達笑笑
ぷぷぷ
ハンバーグにはコレ使ってます
ナツメグも塩も胡椒も入ってるからコレだけ
フリフリすればいいかなーと思って
ワーママ料理は時短してなんぼ。
でも美味しいって喜ばれたい😋
大きい木のお皿はあると便利ですよ