だいぶ滞っていますね。
別ブロでは書いてるんだけど…
一気にupです。
覚書の為なのでスルーしてくださいね~
チンゲン菜
葉先の方を柔らかく茹でて
包丁で刻みました。
枝豆
薄皮を剥いてすり潰しました。
パプリカ
柔らかくなるまで茹でて、
皮を剥き、包丁で刻みました。
ツナ
包丁で刻みました。
カッテージチーズ
さすがにコレは冷凍出来ないもんね。
ホワイトソース
BFを使用しました。
やはり塩分はほとんど感じられず。
まだこの時期は手作りより安心。
9ヶ月に入ったらステップアップですが、
まだ食べていない食材もあったり~なので、
まだまだ『もぐもぐ』が続いていますよ。
ま、のんびり~ね