昨日の続き
シロの前髪を切ったあとは、決まって居酒屋へGO
しかもその日の前日もちいと行ったかんね
毎回そこに行ったら頼むもの~
日本版カプレーゼ
素材自体はそんなにおいしくないかわりに、ドレッシングがバジルソースでおいしんだぁ
が…
ローマコロッセオの近くにあるリストランテのカプレーゼがうまいんだなぁ
このイタリアの国旗を思い出させる、緑白赤の鮮やかなこと
トマトも甘いし、モッツァレラもモチプルオリーブオイルと塩胡椒で味つけはオッケー
だんだん記憶が薄れてきてるけど、また食べに行きたいなっ
そんなことを考えつつ、金曜日だったから、二時間でさっさと追い出され、どーしてもケーキが食べたくて、椿屋珈琲館へ
あまりにもオシャレすぎる食器にシロもわたしも大爆笑
レアチーズケーキには銀粉のってるしぃ
食べるのもったいなかったけど、パクパクしたニュン
ゆっくりシロとお話できたから、よかったよっ
本当は大江戸行こうとたくらんでたのに、行けずでした
リベンジしまふ
Android携帯からの投稿
シロの前髪を切ったあとは、決まって居酒屋へGO
しかもその日の前日もちいと行ったかんね
毎回そこに行ったら頼むもの~
日本版カプレーゼ
素材自体はそんなにおいしくないかわりに、ドレッシングがバジルソースでおいしんだぁ
が…
ローマコロッセオの近くにあるリストランテのカプレーゼがうまいんだなぁ
このイタリアの国旗を思い出させる、緑白赤の鮮やかなこと
トマトも甘いし、モッツァレラもモチプルオリーブオイルと塩胡椒で味つけはオッケー
だんだん記憶が薄れてきてるけど、また食べに行きたいなっ
そんなことを考えつつ、金曜日だったから、二時間でさっさと追い出され、どーしてもケーキが食べたくて、椿屋珈琲館へ
あまりにもオシャレすぎる食器にシロもわたしも大爆笑
レアチーズケーキには銀粉のってるしぃ
食べるのもったいなかったけど、パクパクしたニュン
ゆっくりシロとお話できたから、よかったよっ
本当は大江戸行こうとたくらんでたのに、行けずでした
リベンジしまふ
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