『ハウス食品×レシピブログ』のモニターコラボ広告企画に参加しています。お酢と果実のペースト『ビネ果』をモニタープレゼントされたので今日はオープンサンドを作ってみました。


材料(4人分)

ミニトマト 6個

 ハウス お酢と果汁のペースト ビネ果<ざくろ>  大さじ1

☆ハチミツ 大さじ1

☆オリーブオイル 大さじ1

生ハム 4枚

クリームチーズ お好みで

バゲット  1本

フレンチパセリ お好みで

ビネ果  お好みで


☆作り方☆

1 ミニトマトのお尻に爪楊枝で穴をあけ、熱湯に30秒ほど浸し、冷水にとって湯むきする。


2 ☆をボールに混ぜ合わせ、1のミニトマトを和えて冷蔵庫で冷やす。


3 バゲットをトーストし、クリームチーズを塗り、生ハム、2、ビネ果をのせて、フレンチパセリを添える。


今回はビネ果のざくろ味を使ってみました。フルーツのような甘みで、ミニトマトのハニーマリネによくあいます。


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