皆さんお元気ですか毎日あついよ~~~
大阪京橋近く ふわふわパンと 焼きこみタルトと シュークリーが学べる教室
大人可愛いが大好きな スタジオ エスペランサです
こう暑いと食べたいものもひんやりとしたものがいい
というわけで先日甘夏シフォンケーキを焼くときに作った
「甘夏のコンフィテュール」でつぅるんつぅるんんもジュレを作りました
本当はフレッシュなフルーツで作ると美味しいんだけどね( ´∀` )
コンフィチュールももとはといえばフルーツやん(笑)
このジュレも食べたいときにササっと作れちゃうのでお勧めで
でも、もっと手軽に作れて今はまっているものといえば
「わらび餅」でぇ~~~す
私、わらび餅にはチャットうるさいです(笑)
もちもちでとろとろのわらび餅が大好き
あぁ~~~書いていて食べたくなりました(笑)
現在 教室はお休み中です。またコロナが落ち着いたらお会いできるとうれしいです
それまで皆様、お体ご自愛くださいm(__)m
お気軽にお問合せ下さい → こちらから どうぞ
※ご連絡はヤフーメールでさせて頂きます。ご了承ください。
ふわふわパンと簡単スイーツが学べる教室 Studio Esperanca