玉ねぎ天とベーコンの黒こしょう炒め | ふたのおうち

ふたのおうち

日々のごはんと不妊治療日記を綴っております。
不妊治療日記については内容によってアメンバー限定記事と
させていただいているものもあります。
不妊治療ブログをされている方、コメントなどで交流のある方のアメンバー申請はお受けしておりまのでどうぞ宜しく・・・

こんばんは~(*^▽^*)

仕事の日が続くとお手軽なお料理が嬉しいおんぷ



今回、レシピブログのモニターに当選しまして、

紀文さんの「焼いておいしい練り製品4種セット」をいただきましたはぁと

photo:01


私、この中でも玉ねぎ天が大好物でして( ´艸`)

玉ねぎのしゃきっと感が何ともおいしいのですよ~♪



まずは、お勧めされている「玉ねぎ天とベーコンの黒こしょう炒め」を作ってみましたダッシュ

photo:02

切って、ベーコンと炒めるだけ~

簡単~( ´艸`)

なのに、ベーコンと玉ねぎ天の旨みが相乗効果でおいしいcrml

奥さま、酒のつまみには最高ですよ!(笑)


煉り物を焼いて食べるという感覚があまりなかったのですが、

お手軽に旨みがプラスされてよいですね!

お勧めです~




【レシピブログの「練り製品 焼きレシピ」モニター参加中】

練り製品の焼き料理レシピ
練り製品の焼き料理レシピ