『404夜ご飯』
ささ身のグリル焼き
ささみ・・味付け:めんつゆ・粗引きコショーで一晩漬け込み魚焼きグリルで両面を焼き上げます。
きゅうり・・千切りは彩りにししゃぶしゃぶ用のごまダレで!
モヤシ炒め
モヤシにピーマン・メンマを千切りにしてゴマ油で炒めるだけ。
ブリの照り焼き
つゆの素・砂糖適量で一晩漬け込み焼く。
とうふ・エノキ・ニラ入りのみそ汁
父からの頂き物デス。この赤が一番好き
ビール(のどごし生の500缶)も、もらいました。
我が家の酒代が少し解消されます・・・
でも、あると飲んじゃうのよねー・・・休肝日なんか無いもの・・・・(今年は1日あったな)
働く目的:酒代と、娯楽、そのために働いてるようなもんだから・・・