私は、毎日赤肉のスイカを食べています。
それまでは、キウイーフルーツなどを食べていましたが、ふとした切っ掛けで調べてみると、スイカは、健康維持にとって大切な栄養素を沢山含んでいるんです。
それも、黄色のスイカではなくて、真っ赤なスイカがいいらしいのです。
難しい事は、下記のリンクを参照してもらって、これは、毎日食べないと。
あっ、それから、保存性も良くて、カットして6日間5℃で保存してても、ビタミンCの減少は少ないらしいです。
今、食べてる食べ物は、将来自分の体を作る材料になるんですから、素材の良い物を食べるのが一番ですね!
スイカ|健康維持機能
それまでは、キウイーフルーツなどを食べていましたが、ふとした切っ掛けで調べてみると、スイカは、健康維持にとって大切な栄養素を沢山含んでいるんです。
それも、黄色のスイカではなくて、真っ赤なスイカがいいらしいのです。
難しい事は、下記のリンクを参照してもらって、これは、毎日食べないと。
あっ、それから、保存性も良くて、カットして6日間5℃で保存してても、ビタミンCの減少は少ないらしいです。
今、食べてる食べ物は、将来自分の体を作る材料になるんですから、素材の良い物を食べるのが一番ですね!
スイカ|健康維持機能