久しぶりに御菓子を作った
メロンパン風であってメロンパンではない
けど、メロンの外側の硬い部分の御菓子のような柔らかいスコーンのような味で美味しかった
かなり簡単で混ぜて焼くだけで出来るなんて・・・めんどくさがりやの私にピッタリなレシピだ
でもメロンパン風にするのに表面の切り込みを入れたのになぜか消えてしまった。。。
久しぶりに御菓子を作った
メロンパン風であってメロンパンではない
けど、メロンの外側の硬い部分の御菓子のような柔らかいスコーンのような味で美味しかった
かなり簡単で混ぜて焼くだけで出来るなんて・・・めんどくさがりやの私にピッタリなレシピだ
でもメロンパン風にするのに表面の切り込みを入れたのになぜか消えてしまった。。。