コッペパンのフレンチトースト
これもいつしかの朝ごはんシリーズです。
コッペパンの切れ端を沢山頂いたので簡単フレンチトーストにしました!
そして付け合せがポイント≧(´▽`)≦
ロメインレタスのソテーにたっぷりの粉チーズとクルトンを添えて焼きたてサラダです。
これも以前海外のお店で食べたものを再現してみました!
とっても美味しいのでオススメ~
味付けは塩こしょうと粉チーズのみね(*^▽^*)
コッペパンの切れ端を沢山頂いたので簡単フレンチトーストにしました!
そして付け合せがポイント≧(´▽`)≦
ロメインレタスのソテーにたっぷりの粉チーズとクルトンを添えて焼きたてサラダです。
これも以前海外のお店で食べたものを再現してみました!
とっても美味しいのでオススメ~
味付けは塩こしょうと粉チーズのみね(*^▽^*)