朝からお煮しめを作り、唐揚げとヒレカツを揚げ、
エビチリを作り・・・疲れ果てました。
昼食を挟んで、ガスコンロと換気扇をピカピカに掃除し、
台所もキレイになったところで、お重の用意を開始。

HOME-201012311459000.jpg
今年も例年と変わらぬお重の出来上がり~!!

あとは、おなますと数の子とお屠蘇の用意しなくちゃ。

さて。
夕飯の年越しそばは、毎年主人が担当なので
私は一番風呂を満喫してきま~す!!


*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:

お弁当作りの励みになります。
応援よろしくお願いいたします。


にほんブログ村 料理ブログ 学生弁当へ
にほんブログ村