おとといになりますが我が家のクリスマスパーティーをしました。
いろいろ考えたんですがこんなメニューでした。
レタス・松の実・ミニトマト・有機栽培ルッコラ
のサラダ
ヘルシオ でグリルした青山高原どり モモ骨付き
皮はぱりっと。お肉はジューシーに焼けていい感じの歯ごたえに
大満足でした。
大豆・セロリ・にんじん・パプリカ・かぶなどたくさんいれた
ミネストローネ。これはわたしの定番です。
アボカド・スモークサーモン・ブルサンアーニュ(イタリア?の家庭の冷蔵庫に必ずあると
いわれるにんにく入りチーズ)・ルッコラ・ミニトマトのディップ
↑リッツにつけてたべました
あっさりしているのでいくらでも食べられちゃう。
これはおいしかった。
とろけそうでとろけないムースの4重奏。
あっというまに完食でした。
野菜はほとんど↓で購入。
大満足のディナーでした。