うちではテーブルの上に常備です。なんせ2度焼きしているから、水分がほぼないため、もつもつ(o^-')b
焼くのにオイルは入れないし、堅いから食べた気になる!
ラスクやおかき類と共に優秀なお菓子です
1度焼き、カット前
だからって週何回も焼き過ぎ~
ほんまは他の焼菓子練習したいけど
「失敗して誰にもあげられへんやつ誰食べるねん!!」
という問題が
お菓子毎日よりパン毎日のほうが良いなあ…。
結局自分が食べるものしか続かない…、鉄則やと思うけど、皆はどうしてるのかなあ?
で結局ビスコッティ三昧
キャロブココナッツ胡桃
ヨモギ胡桃
●昨日の晩ご飯
作り置きハヤシライス
ヒジキの白和え
焼き豚
とたっぷり野菜の生春巻き