引っ越しまでに、王子の生駒店復帰
嬉し過ぎます。
私は、数えるくらいしか行けないけど、
それでも奈良に戻ってくれて嬉しいです
今日は、ようやく休みだったので
前日から仕込んで久々にベーグル作りました
定番のパインクリチ。
しかしまた、夜中に邪魔が入ってしまい、
ちゃんと作る事は不可能でした
甘くない100%の、国産人参ジュースでこねこね。
雪下人参というらしいです。
これでパンを焼くと、モッチュリ感倍増
生地も人参色です。
なかなか良いお色。
フィルハニーを使っています。
同じ生地でお食事系定番も。
そして、邪魔が入ったので
成型不可能で、急遽ベーグルボールになったもの。
まあ、中身が沢山入ったのでよしとします。
最後に、ルヴァンちゃんの様子
載せておきます。
全然合ってるのか分からないけど、
元だね焼いただけでも美味しいし満足です
今日、ちかちゃん参加してきました。
毎週出ると飽きてくるけど
2週目以降単発で出るとおもしろ~~い!
奈良KONAMIは、阿部先生とちかちゃんやな!!
あ、王子も。