バトンパンとシフォン(o^^o)焼いています。ベーグルは美味しいんだけど、練習にはならないので、他のパンを練習中。今回は棒パン。ネジネジさせるのが難しくて、必死でするけどまた戻っちゃう💧これは食べやすいし、何にでも合います。油脂なしで準強力粉で作るので、一応ハードパン。二回目の方がネジネジ上手く行きました。シフォンは絶賛練習長いだけど、少し難しいのにすると大失敗続出(>_<)これは技術だなあ~。ハマる人がいるのが、ベーグルやロールケーキと共に納得…(@_@)自家製酵母のミニミニクルミ食パン。可愛いサイズはアボガドと同サイズ。胡桃がカップ一杯入ってます(o^^o)明日はなに焼こうかなー。プレゼント用に、リッチなパンも考えようかしら。