仕上げは設計士!? | 飲食店デザイン研究所|人気・繁盛店舗の開業経営とデザインとの関係

飲食店デザイン研究所|人気・繁盛店舗の開業経営とデザインとの関係

味、サービス、立地、インテリアなど人気店舗は「こだわり」がある。カフェ、バー、レストラン、イタリアンと新たな業態が生まれる東京23区、横浜、千葉、埼玉、アジアの各都市。差別化の為、メニュー、ロゴ、看板、写真撮影もこだわる事が繁盛し経営し続ける鍵となる。



今日は蒲田にて大工工事(^^)
自分達でお店を作ります!
見つけた古材や木材は
独特な形をしていたり、大工さんが扱い慣れていない素材だったり、
そんな特別なものを自分達の手で仕上げていきます。


無垢の天板も磨き終わり、後は仕上げを待つだけ(^^)

完成まであと少し、職人さんたちも私たちも全力で竣工へ向け、突き進むのみです!
安田