いつもお世話になっている方と会いました。
今回も一緒にお食事。
お食事の場所など、
なにからなにまでお世話になってしまいました。
ありがとうо(ж>▽<)y ☆
前回は、フレンチ。
今回は、和食。
最近、和食大好きなのよね~
31歳の誕生日の、この前お寿司食べたしね
和食ばんざ~いです。
今回は、
全日空ホテルの25階日本料理「車屋」にて
コース料理いただきました。
茶室っぽいところへ通され、
こころ躍りました。
いまだに、茶道始めれてないもんで・・・
いいな~いいな~と
「この扉の奥が気になる~」とちょびっとだけ興奮してました。
茶道のお道具見たかったのです。
そんなこんなでお料理紹介
この胡桃豆腐不思議な食感。
沖縄豆腐に似てるとか!
ここから、?です。
記憶力ないぞぅ!ォイ帰ってきた時効警察の影響でございまーす
でもたぶん、おひたし
これ、おいしかった~
いつも大食いのわたしだけど、
この日は、おなか空きすぎたのか
全然入りませんでした~
なぜだろう。
赤味噌のお汁は、なかなか食べる機会がありません。
おいしかったw
おー、マンゴー。
果肉は、はじめて食べました。
今回も普段経験できないような
ステキなお食事させていただきました~
色々お話もできたのでよかったw
いつもよっし~さんまかせなので
次回は、私がプロデュースしまーす
おたのしみに!