リスタート! | 料理が苦手でもおいしいと感じる元気なカラダと幸せなココロをつくるハートのレシピ

料理が苦手でもおいしいと感じる元気なカラダと幸せなココロをつくるハートのレシピ

『やったね・できたね・楽しかったね』の3つの”たね”を
『元気・気づき・前向き』の3つの”き”を
種まきっちん~ひかりらいと~から育みます

料理を作る前に知っておきたいコト

ココロとカラダが
今よりちょっと元気になるヒントをお伝えしています

あやこです。


春分の日を迎えて、もう3月も終わりが近づいていることに驚きます。


何もやっていないようで

日々修行のような生活を送っているのですが

充実感と焦燥感のはざまで毎日をこなしている。


あっという間に桜が満開になっていましたね。


1年間振り返ると怒涛の日々で
年度末書類を片付けながら
他人のことをよくがんばったな、と思う悲しい

もう自分のワクワクを楽しんでいい!
予定を詰め込まずにゆっくりのんびりしたい。