10日に一度は作る餃子。
今回はキャベツ不足のため
大量に皮が余ったので
パプリカ、コーン、ベーコンを
マヨネーズで炒めで
チーズと一緒に包んで焼き、
塩で食べてみたら
これが最高においしい。
なんでもありですねぇ、餃子は。
上の方の白っぽいのがチーズイン。
ランキング参加してます✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
お暇な時に覗いてみてね♪
10日に一度は作る餃子。
今回はキャベツ不足のため
大量に皮が余ったので
パプリカ、コーン、ベーコンを
マヨネーズで炒めで
チーズと一緒に包んで焼き、
塩で食べてみたら
これが最高においしい。
なんでもありですねぇ、餃子は。
上の方の白っぽいのがチーズイン。
ランキング参加してます✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
お暇な時に覗いてみてね♪