先日の晩ごはーん
mちゃんのブログに影響され、トマトクリームソースが無性に食べたくなったんです(笑)
なので、カニとエリンギのトマトクリームパスタを作ってみました~!!
パスタだけじゃなんか寂しかったので、カレイのバジルソテーも
なかなか美味しくできんだけど、パスタのソースはもう少しこってりさせたかったなぁ。。。
ソースは・・・
◆ニンニク・白ワイン・ホールトマト・コンソメキューブ・生クリーム・カニ缶・塩・ブラックペッパー。。。
と、まぁこんな感じなんですが(´ー`)∩
これに何か足せばもっとこってりになるのかなぁ(´ヘ`;)
生クリームをホワイトソースに変えてみるとか・・・(´ヘ`;)
チーズを足すかぁ・・・(´ヘ`;)
うーん。。。
どうしたらもっとこってりなると思いますか~(^。^;)