おはようございます♪♪
今日も朝から手打ち麺の切り出し〜
端っこのピロ麺が入ってたら大当たりです
つけ麺は麺の良さがよく分かるのでオススメです
今日も限定メニューは
『手打ち生姜つけ麺』です
つけ汁の中に、擦りたての生姜とほぐし肉が入ってるので生姜と麺と肉を絡めて召し上がってください。
昨日は麺打ち、チャーシューの炭焼き、煮付け終わったのが午前3:30…
なんでこんな仕事と仕込みに手を出してしまったのだろう
と夜中に思いながらw
でも楽しいからじゃん❓(自己完結w)
なので、好みなどはあるけど麺やチャーシューが残ってくると複雑な気持ちになりますわ
炭の残りで
1人焼肉午前2時
本日もよろしくお願い致します