『鳥羽一郎弁当』や、キノコ炒めを乗せた『与作弁当』など、手抜き弁当を作ってきましたが、もう調理さえしない『やまや弁当』
白米をチン!して会社の冷蔵庫に入れてあった明太子をドーン
社長(元旦那)の目が『別れて良かった…』って感じだったけど(笑)メンドクサイ時はこれが1番
でも、食う気満々で昼から天ぷらが食べたい時、『そうだ!会社で揚げちゃえばいいじゃん』
油と天ぷら粉と野菜と岩塩を持って出勤し、お昼に天ぷら揚げてたら、流石に皆さんから突っ込みが入りました
ま、皆さんにも振る舞いましたがね(笑)
次に狙うは、ジャーを持ち込み会社で炊飯!ババアになると怖いもんなくなって怖い…