柏屋設計の匿名H.Mです
昨夜も無事に定宿です☺
独自ルートで仕入れた牛スジ煮込み
ホタルイカの刺身
グジの塩焼き
大船渡の生かき
昨夜も美味しい料理をご馳走さまでした☺
町屋 居酒屋 「伴」
https://s.tabelog.com/tokyo/A1324/A132401/13064662/
➿0120-940-555
営業時間10:00~20:00 年中無休
当ブログでも仕事の依頼や相談を
受け付けています
メッセージやコメントで
気軽にお問い合わせください
-------------------
(株)柏屋設計 ウェブサイト
-------------------
(株)柏屋設計 アメブロ
-------------------
(株)柏屋設計 Facebook
-------------------
(株)柏屋設計 Twitter
-------------------
(株)柏屋設計 Instagram
-------------------