7月の野菜だけ?クッキング教室は
7月17日(木)10:30~13:30
開催です。
テーマはナス料理
これから出回る夏野菜メニュー目白押しの7、8月の野菜だけ?クッキング教室は
要チェックですよ
17日は、ナスを使ったベジバーベキューを実習します。
このタレに秘密が!!
これから夏に向けて、外でバーベキューしたい。
けどベジだから、とあきらめることはありません。
つぶつぶなら、ガッツリたべれるバーベキューを楽しむ事ができます。
ナスを使った簡単料理も。
つぶつぶクッキングに移行したとき、こういった
男性も喜ぶ塩と油がしっかり効いた料理をどんどんマスターすると、
「夫が食べないんです」
と悩む事もありません。
野菜だけ?クッキング教室に参加された方から続々と喜びの声を頂いています。
生徒さんの声
↓↓
昨日は、どうもありがとうございました。
さっそく、学んできたメニューを今日作ったところ、家族に大好評でした。
簡単で美味しく、作り置きもできるし、素晴らしいですね!
次回も、ぜひ参加できたらと思っています。
ありがとうございました。 (S.Oさん)
研究熱心でとことんおいしさを追求する私が持っている
コツのコツをお伝えしますので
ぜひぜひお越し下さいo(^▽^)o
日時:7月17日(木)10:30~13:30
場所:つぶつぶカフェ2階 アクセスはこちら
持ち物:エプロン、筆記用具
参加費(7月から改訂):6,000円 応用編とセットだと12,000円→11,000円です。
つぶつぶの会員、Scene1受講済みの方 5,000円
参加費はお振込となります。お申し込み後、振込先をお知らせします。
3日前からキャンセル料が発生しますのでご了承下さい。
3日前までは、振替が可能です。
お申し込みはこちら
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
6月の野菜だけ?クッキング教室の様子です。
簡単シンプル
おいしい味噌マリネ丼できました!
続 野菜だけ?の本を見て、おいしそうだけど、揚げ物だし、
と躊躇してらっしゃる方も多かったようです。
実際作ってみると、とっても簡単で、おいしいんです。
みなさん口をそろえておっしゃるのは
「実際に作って食べてみないと分からないね!」
本だけでは分からない、食べてみないと分からないのです。
味噌マリネ丼を持ってパシャリ。
7月30日は野菜ギョウザ
8月7日は、トマトソースを使って、ピザ、ペンネアラビアータなど
8月21日は、オーブン焼き
です。
楽しいベジクッキング、ぜひご参加下さいね(*^▽^*)
あなたのカラダとココロを、楽々と、楽しく、おいしく健康にする
革新的な手料理術「つぶつぶ」の基本を1日で学ぶ
未来食セミナーScene1
7月27日(日)開催です
詳しくはこちら
お申し込みはこちらから