おいしいベジスープ
ただ今はまっているベジスープの紹介です☆
タマネギ キャベツ 豆 セロリ ピーマン
を圧力鍋に入れ、塩やブイヨンを適当にいれて
クタクタになるまで煮込みます。
その後、トマト缶を入れて、
またまた煮込みます。
これだけで、とっても簡単ベジスープの出来上がり[emoji:i-277]
そのまま食べても美味しいし、
具を多めにして、サニーレタスとかに巻いて食べても美味しい[emoji:i-176]
とってもヘルシーで食べやすいベジスープ
是非お試しあれ☆
タマネギ キャベツ 豆 セロリ ピーマン
を圧力鍋に入れ、塩やブイヨンを適当にいれて
クタクタになるまで煮込みます。
その後、トマト缶を入れて、
またまた煮込みます。
これだけで、とっても簡単ベジスープの出来上がり[emoji:i-277]
そのまま食べても美味しいし、
具を多めにして、サニーレタスとかに巻いて食べても美味しい[emoji:i-176]
とってもヘルシーで食べやすいベジスープ
是非お試しあれ☆