一口茶屋ファンサイト応援中
モニプラさんのイベントに参加して
一口茶屋さんのさくらあんのたい焼きを試食しました☆
久しぶりに食べるたい焼き
生地に桜の葉が練りこんであって
生地じたい緑色をしています。
中身はこんなかんじ
白あんに桜を混ぜてるのかなぁ・・・
食べると鼻から桜の香りがすーーっと抜けます。(〃∇〃)
香りがとーってもいいの
生地には塩漬けの葉が練りこんでるのかぁ
塩気があって、さくらあんとマッチしていました。
ほとんど子供達に食べられちゃったんだけど
春らしいたい焼きでした。
お花見しながら食べるのもいいですね!
ブログネタ:○○弁当といえば?
参加中
から揚げ弁当!
うちみんなから揚げ大好きで、
冷食だけど パパのお弁当はほとんどから揚げ(笑)
コンビニ弁当買うくらいなら、から揚げでいいってゆうから
真に受けてから揚げ弁当ばっか作ってます。(笑)