モニプラさんのイベントに参加して頂いた
晩餐館焼肉のたれ 焙煎にんにくを使ってみましたぁ
豚さんや牛さんがなかったので鶏さんで♪
炒めてタレをかけただけで
にんにくの効いた鶏のてりやきみたいになりましたー。
にんにくの風味が食欲をそそり、とても美味しく頂けました。
子供達にもパパにも好評
量も沢山なのでいっぱい使えます。
今度は焼き肉で使いたいと思います。
日本食研のファンサイトファンサイト応援中
モニプラさんのイベントに参加して頂いた
晩餐館焼肉のたれ 焙煎にんにくを使ってみましたぁ
豚さんや牛さんがなかったので鶏さんで♪
炒めてタレをかけただけで
にんにくの効いた鶏のてりやきみたいになりましたー。
にんにくの風味が食欲をそそり、とても美味しく頂けました。
子供達にもパパにも好評
量も沢山なのでいっぱい使えます。
今度は焼き肉で使いたいと思います。