7月初めにcake classのレッスンへ。
テーマは「クレープ生地の料理とお菓子」でした。
ケーキは二種類のミルクレープ。マンゴーの入ったとある美味しいクリームを挟んだ、フルーティーなクレープ。
もう一つはチョコレートベースのクレープ。クレープの生地を作る時のコツも教わってとても満足!!
美しい層(^^)
どちらも美味しかったのだけど、マンゴー大好きな私は特にこちらのミルクレープがかなりハマりました!!!作ったら全部自分で食べたいくらい(笑)
ランチメニューにそば粉のガレット。ハムと卵のガレット。
ガレット本当に大好き(^^)特にハムと卵にさらにアーティチョーク入ってるとたまりませんがアーティチョークってなかなか売ってない。。瓶詰めのを昔買ったけどまずかった。。美味しいアーティチョーク無いかな。。