父ちゃんが作ってくれたブロッコリークリームパスタ
やっぱり父ちゃんの料理は分量ちゃんとみて作るから美味しい
夏至の日にまたひとつ歳を重ねました~
素敵なイッタラのお皿、いただきました~愛知のお菓子も~懐かしい味に涙やった~ありがとう
まだまだ先だとおもっていたけど、30歳も楽しそう~楽しむぞ~
まだ宮崎にいるのが不思議だけどもう半年経っているんだよ~
はやーい~
次は秋に愛知に帰れるから楽しみ~
今年は夏にキャンプデビューして、友達がいるシンガポールにも行きたいなぁ~
母に産んでくれてありがとうって言おうと思ってたけど忘れてしまった
また来年かな
iPhoneからの投稿