ここんとこ、ダンナさんの糖尿病&私の高脂血症予備軍で、野菜中心だった我が家の食卓
ま、中心といってもちょいちょい肉食べてますけど(°∀°)b 

そんな時もたいてい茹でてから焼くとか、そんなんでして

鳥肉の皮は剥がします・・・鶏皮、大好物なんですけどね・・・ぐっと我慢です(´∀`)


でも昨日の夕飯は、久しぶりにガッツリ揚げ物( ´艸`)


{C4E9DD6A-D703-4A1C-8747-DF94FA267064:01}

皮パリパリ~音譜中ジューシーラブラブ


はっちゃけて1.5kg弱www

ほぼ、残りました( ´艸`)

いーの

かーちゃん、作ったことに満足(・∀・)/



そういえば、最近の朝のお気に入り

朝からアヒージョ
ニンニクたっぷり(〃∇〃)

{BDA73F7C-043D-4B83-B329-8636E1D33EA0:01}

トーストにのっけていただきまーす(・ω・)b