お料理教室へ行ってきました
今日は洋食
自分で作れそうな気もしたケド、おいしそーだから参加です
全体
白身のポワレ
薄力粉じゃなくて強力粉でまぶした方がパリっっとなるんだって~
じゃがいものフリッタータ
昔作った事あります
焼くときにビックリするぐらいオリーブオイルを入れます
パンナコッタ
生クリームと牛乳の簡単スイーツ
とってもなめらかでおいしかったです
お料理教室前にベーグルを食べた私達
おなかがいっぱいです
なんとパルコ~瀬戸線の森下駅まで歩いてしまいました
約1時間ほど・・・・・それもヒールでっ
途中コンビニでビールなんて買っちゃって、飲みながら歩くx2
雨上がりでスチームスパ気分で調子に乗ってしまいました
熱いガールズトークをしながら、カラダ動かして、ビール飲んで。。。。
カラダがポカx2していい気分でした
今日もに癒されちゃいましたThanks