これまたの話。
パン屋さん行って
帰りにTUTAYA行って
図書館はしごして
帰ったら作る時間
で慌てて作ったmenu
食べ終り、残ったもの
すいません
大根と鶏の炊いたの
水菜のおひたし
卵焼き
サバの竜田揚げ
今回お大根が絶妙の味付になって
やっぱり旬のものはおいしい
ちなみに水菜も採れたて
父畑から
今日は週最後なんで手抜き
(↑母仕事休みはあたしが家事休み)
帰ってくる日だけど
手抜きします
これまたの話。
パン屋さん行って
帰りにTUTAYA行って
図書館はしごして
帰ったら作る時間
で慌てて作ったmenu
食べ終り、残ったもの
すいません
大根と鶏の炊いたの
水菜のおひたし
卵焼き
サバの竜田揚げ
今回お大根が絶妙の味付になって
やっぱり旬のものはおいしい
ちなみに水菜も採れたて
父畑から
今日は週最後なんで手抜き
(↑母仕事休みはあたしが家事休み)
帰ってくる日だけど
手抜きします