夏に作る、恒例のスムージーです
もう岩手は冬に向かいだしたけど
スイカのスムージー
スイカ、めっちゃ大好き
一回に1/4食べれます
一昨年の夏に、スイカにハマり、
10月くらいまで食べてました
東京だったし、一人暮らしなのをいいことにw
それ以来、夏はスイカスムを必ず作ります
お弁当にも持って行きました
すぐ会社の冷蔵庫に入れれば問題なし
左はお気に入りの本
石塚ともさんが翻訳された、「Rawfood for busy people」です
夜の寝る前のリラックスにも、「今度は何を作ろうかな~」って読んでます
三連休だし、
何かローのお料理したいな
今朝は綾くんのレシピ、ベジアイスを作りました
ラムレーズン~
あとでアップします
お仕事で非常~に目を使います
昨日はす~~っとリールとパソコンを見てたせいで、
後半に、ストレスを感じました
目もかなりきました
だからこそ、体を癒して元気にしてくれるローフードは、
私の中でより欠かせない存在になっていました
なにより、美味しい
心も体も解放してくれる
元気をくれます
今日もI LOVE RAWFOOD
こちらもどうぞ、応援よろしくお願いします
にほんブログ村
にほんブログ村
もう岩手は冬に向かいだしたけど
スイカのスムージー
スイカ、めっちゃ大好き
一回に1/4食べれます
一昨年の夏に、スイカにハマり、
10月くらいまで食べてました
東京だったし、一人暮らしなのをいいことにw
それ以来、夏はスイカスムを必ず作ります
お弁当にも持って行きました
すぐ会社の冷蔵庫に入れれば問題なし
左はお気に入りの本
石塚ともさんが翻訳された、「Rawfood for busy people」です
夜の寝る前のリラックスにも、「今度は何を作ろうかな~」って読んでます
三連休だし、
何かローのお料理したいな
今朝は綾くんのレシピ、ベジアイスを作りました
ラムレーズン~
あとでアップします
お仕事で非常~に目を使います
昨日はす~~っとリールとパソコンを見てたせいで、
後半に、ストレスを感じました
目もかなりきました
だからこそ、体を癒して元気にしてくれるローフードは、
私の中でより欠かせない存在になっていました
なにより、美味しい
心も体も解放してくれる
元気をくれます
今日もI LOVE RAWFOOD
こちらもどうぞ、応援よろしくお願いします
にほんブログ村
にほんブログ村