5月のランチメニューです(写真付き) | 『Salut 〜サリュー』の嫁ブログ 金沢編 

『Salut 〜サリュー』の嫁ブログ 金沢編 

恵比寿でフレンチ・レストランのシェフをしていた旦那様と
2016年に北陸の金沢に引越しました
金沢での新しい生活や愛犬ジジとマルキのこと・
嫁の好きなこと・気になることをアップしていきます♡

5月のランチメニューをご紹介いたします


オードブル

☆ プロヴァンス風イワシのパイ サラダ添え


☆ 帆立貝とウニのポーピエット 人参とオレンジのマリネ



メインディッシュ

☆ カスベ(エイ)のムニエル シェリーヴィネガーソース
  ブロッコリーとジャガイモのガレット添え




☆ 仔牛肩バラ肉と牛蒡のビール煮込み(クリームソース)
  バターライス添え




デザート

☆ ヨーグルトのムースとパイナップルのコンポート
  ライムのシャーベット添え




☆ 本日のタルト





食後のお飲み物

コーヒー・紅茶・エスプレッソ 


各コースお好きなオードブル・メインディッシュ・デザートをお選びください

Aコース 3000円
(オードブル1品+メインディッシュ1品+デザート1品+お飲み物)

Bコース 2500円
(オードブル1品+メインディッシュ1品)

Cコース 3800円
(オードブル2品+メインディッシュ1品+デザート1品+お飲み物)

Dコース 4500円
(オードブル1品+メインディッシュ2品+デザート1品+お飲物)

単品の追加は デザート500円 お飲物300円

※ C・Dのコースのお料理は小さめのポーションでご用意しております

※ お料理のお取り分けは取り皿にてお願いいたします

※ 全コースにパンがつきますが、バターは別料金で50円いただいております

※ 表示価格には消費税8%が含まれております


ご予約・お問い合わせはお電話にてお願いいたします


レストラン サリュー
(JR恵比寿駅西口、日比谷線1番出口より徒歩7~8分)

東京都渋谷区広尾1-4-10 鴻貴ビル1F
TEL 03-5791-2938

定休日 日曜日 (しばらくの間月曜日はランチのみの営業)

ゴールデンウイーク中も営業しております