11月のランチメニューです | 『Salut 〜サリュー』の嫁ブログ 金沢編 

『Salut 〜サリュー』の嫁ブログ 金沢編 

恵比寿でフレンチ・レストランのシェフをしていた旦那様と
2016年に北陸の金沢に引越しました
金沢での新しい生活や愛犬ジジとマルキのこと・
嫁の好きなこと・気になることをアップしていきます♡

だいぶ寒いと感じる日が増えてきましたね
メニューも暖かいお料理が増えてきました

11月1日よりランチメニューが変わりますのでご紹介いたします


11月のランチメニュー

オードヴル

☆ 松葉カニと里芋のパートブリック包み焼き 白菜と柿のサラダ ユズ風味

☆ 穴子をまとった茄子のブレゼ 牛蒡のピューレ添え バルサミコソース


メインディッシュ

☆ 本日のお魚とキノコのグラチネ ヘーゼルナッツバターと共に

☆ オーストラリア産牛肉(ミスジ)のステーキ
  春菊と赤ワインのソース さつま芋と蓮根のソテー


デザート

☆ なめらかなチョコレートプリンと洋梨のコンポート ラズベリーソース


食後のお飲み物

コーヒー・紅茶・エスプレッソからお好きなものをどうぞ…


ランチはお好きなコースをお選びください

Aコース 3000円
(オードヴル1品+メインディッシュ1品+デザート+お飲み物)

Bコース 2500円
(オードヴル1品+メインディッシュ1品)

Cコース 3800円
(オードヴル2品+メインディッシュ1品+デザート+お飲み物)

Dコース 4500円
(オードヴル1品+メインディッシュ2品+デザート+お飲み物)


☆ C・Dのコースのお料理は小さめのポーションでご用意しております
☆ お料理の取り分けは取り皿にてお願いいたします
☆ 全コースにパンがつきますが、バターは別料金で50円いただいております
☆ 表示価格には消費税8%が含まれております


ご予約・お問い合わせはお電話にてお願いいたします


 レストラン サリュー
(JR恵比寿駅西口、日比谷線1番出口より徒歩7~8分)

東京都渋谷区広尾1-4-10 鴻貴ビル1階
TEL 03-5791-2938

定休日 日曜日・第三月曜日



よろしくお願いいたします♡