12月のランチメニューです | 『Salut 〜サリュー』の嫁ブログ 金沢編 

『Salut 〜サリュー』の嫁ブログ 金沢編 

恵比寿でフレンチ・レストランのシェフをしていた旦那様と
2016年に北陸の金沢に引越しました
金沢での新しい生活や愛犬ジジとマルキのこと・
嫁の好きなこと・気になることをアップしていきます♡

遅くなりましたが、12月のランチメニューのご紹介です

お店の中もクリスマスらしく、ツリーが登場しました

   

   



12月のランチメニュー

オードヴル

☆ 下仁田葱のテリーヌと帆立貝のスモーク 2種類の柑橘ソース

☆ フォアグラと豚足のギャレット(里芋入り)パセリ風味のバルサミコソース


メインディッシュ

☆ 真鱈とムール貝のスープ仕立て サフラン風味 ブロッコリーのフラン添え

☆ 蝦夷鹿のカシス煮込み ジャガイモのピューレ添え


デザート

☆ 焼きリンゴとハチミツのアイスクリーム


食後のお飲物

コーヒー・紅茶・エスプレッソ からお好きなものをどうぞ…


ランチはお好きなコースをお選びください

Aコース 3000円
(オードヴル1品+メインディッシュ1品+デザート+お飲み物)

Bコース 2500円
(オードヴル1品+メインディッシュ1品)

Cコース 3800円
(オードヴル2品+メインディッシュ1品+デザート+お飲み物)

Dコース 4500円
(オードブル1品+メインディッシュ2品+デザート+お飲み物)

※ C・Dのコースのお料理は小さめのポーションでご用意しております
※ お料理のお取り分けは取り皿にてお願いいたします
※ 全コースにパンがつきますが、バターは別料金で50円いただいております


ご予約・お問い合わせはお電話にてお願いいたします


レストランサリュー
(JR恵比寿駅西口、日比谷線1番出口より徒歩7~8分)

東京都渋谷区広尾1-4-10 鴻貴ビル1階
TEL 03-5791-2938

定休日 日曜日・第三月曜日 
(12月、1月の第三月曜日は営業いたします)


みなしゃま、クリスマスはサリューに集合ですよ♡