お店の中もクリスマスらしく、ツリーが登場しました
12月のランチメニュー
オードヴル
☆ 下仁田葱のテリーヌと帆立貝のスモーク 2種類の柑橘ソース
☆ フォアグラと豚足のギャレット(里芋入り)パセリ風味のバルサミコソース
メインディッシュ
☆ 真鱈とムール貝のスープ仕立て サフラン風味 ブロッコリーのフラン添え
☆ 蝦夷鹿のカシス煮込み ジャガイモのピューレ添え
デザート
☆ 焼きリンゴとハチミツのアイスクリーム
食後のお飲物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ からお好きなものをどうぞ…
ランチはお好きなコースをお選びください
Aコース 3000円
(オードヴル1品+メインディッシュ1品+デザート+お飲み物)
Bコース 2500円
(オードヴル1品+メインディッシュ1品)
Cコース 3800円
(オードヴル2品+メインディッシュ1品+デザート+お飲み物)
Dコース 4500円
(オードブル1品+メインディッシュ2品+デザート+お飲み物)
※ C・Dのコースのお料理は小さめのポーションでご用意しております
※ お料理のお取り分けは取り皿にてお願いいたします
※ 全コースにパンがつきますが、バターは別料金で50円いただいております
ご予約・お問い合わせはお電話にてお願いいたします
レストランサリュー
(JR恵比寿駅西口、日比谷線1番出口より徒歩7~8分)
東京都渋谷区広尾1-4-10 鴻貴ビル1階
TEL 03-5791-2938
定休日 日曜日・第三月曜日
(12月、1月の第三月曜日は営業いたします)
みなしゃま、クリスマスはサリューに集合ですよ♡