{9B455C34-BD66-4C99-9D78-8541A23B4EAF:01}

さてさて、お楽しみのアフタヌーンティーパーティ!  
{46E1B70B-C124-41E7-8127-2D0523A9AC6E:01}

{5719AB03-2405-40EC-97C8-D6F50B9ADBEE:01}

リンゴとブルーチーズのピンチョスに、
テーマカラーに合わせてレッドのコールドプレスジュース。黒オリーブをアクセントに。
紫キャベツ、リンゴ、ビーツ、みかんなのですが、この組み合わせおいしいです♡

{6750F04F-B86A-4D85-AF5D-7F0640282895:01}

トマトのファルシの中にはホワイトバルサミコを効かせたキヌアのサラダが。 

{AB93210B-219D-46E2-9B72-927D2B3DDBEF:01}

ブロッコリーのポタージュにはおいしいバケットを添えて。 
{BE8DA1B4-7300-40FB-9273-5A1B14002103:01}

ケーキは以前レッスンでお出ししたこともある、Angel Food Cake。
自家製のミックスベリーとリンゴのコンフィチュールを添えて♡

リースレッスンとのコラボだったので、リース型になるよう、シフォンケーキ型で焼いておリボンをつけてみました◡̈♥︎


{0082B48B-C9A0-4261-9C5D-D3BB8B1BC2D9:01}

焼き菓子は国立のレ・アントルメでした。

こ参加いただいたみなさま、ありがとうこざいました!