前述、ホームパーティのおもてなし料理は。
スープ以外全て大皿にしちゃいました。
楽でした~( ´͈ ᗨ `͈ )
キヌアのカラフルサラダ。
カボッコリーや紅芯大根、最近はまっている蒸し枝豆etc..シンプルなオリーブオイルとお塩に白バルサミコをちょこっとで。
BRUNOでつくった魚介のパエリヤ。
お酒はモエ2本、白ワイン、赤ワインを。
飲めない方にはティーソーダをお出ししました。
デザートは手土産でお願いしておきましたがお写真撮り忘れ、、、
とっても美味な蓮根餅にロールケーキをいただきました♡
サーブする時間が大皿だと短くて済むのでそれだけでかなりパーティに参加できます。笑。
グリルにお任せ、事前に仕込めるものばかりだったのでそんなに大変でもなく、、
ワイワイと楽しいパーティでした◡̈♥︎