{C28136B1-7B0C-4B50-A8BD-DD4C8CDE21D2:01}

お茶会は春らしくさわやかに。
久しぶりのナハトマン。
流行り廃りのないとても使えるプレートです。

{E75D4EF4-0176-4A3A-B798-9EABD0C590FA:01}

3種類のスイーツを用意♡
息子が朝から水浸しになったりといろんなハプニングでケーキは来てから焼いたりとバタバタ。あまり用意できずでした(⌒-⌒; )

{83C1A3A0-3F38-4122-B7C8-066FCD56A299:01}

ピンクを差し色に♡
春らしい。

{6A1908D6-438F-4F66-8452-75F05EB5B6D8:01}

ミニサイズのスパイスとナッツたっぷりのキャロットケーキは友人のレッスンで習ったもの。
ケーキのデコレーションをミモザカラーとホワイトと2色にしました。
カジュアルにラフに塗りました。(時間がなかったともいう、、)

{BCF391E7-078E-4239-BCBB-6EC1BE0F528E:01}

旬の苺を使った玄米甘酒シェイクは、先日のマクロビレッスンで習ったものです。

{AF4E5072-3BE0-412E-81CB-2B58BA218F06:01}

parisから届いたオランジェフレーバーのダークチョコレート。
見た目もフォトジェニックで美味しかったです。

{4288E693-2BE1-4F8B-81D1-06B07EA82F14:01}

ティーはロンドンのフラワースクールだったので、ロンドンの英国御用達H.R.ヒギンズのSUMMERにしました。


このあとコーヒーやアイスクリームも楽しんで、、日が暮れるまでお喋りしっぱなしでした(⌒-⌒; )
人生の先輩でもあるお二人からいつもたくさんの気づきを貰っていて、感謝です✨