久しぶりに
オトヨさんで焼いたパン
トヨ型の事だす。
ココア入れてますねん
クルクルパン
エグザイル並びでね写真撮影。(笑)
昼から友達と会うので
お土産に持っていきますわ
パン切るのが面倒くさいとか言う友達なんで
カットしてます。
もう1つは
なつ先生のパン教室で教えてもらった
ベーコンエピ
復習だすよ。
こちらのパンもお土産にします。
家にある唯一可愛い袋が
これ
中身何が入ってるのか
わかりづらいわ
ダサいわね
でもこれ以外なんもねぇ〜し。
ベーコンエピ見たは、さて置き
ニンニクの芽がピリッと効いてて美味しい
ブラックペッパーもふりかけてますし
あと確か教室で作ったパンは、
粒マスタードも使いましたな。。
教室ではハワイのマスタードを塗ったわよね
えーっと
そんなの家には、ねぇ〜わ
ハワイのマスタードどころか
マスタードがうちの冷蔵庫にはねぇ〜のよ。
代用品
これ(笑)
ベーコンエピ
おフランスのパンやのに
どないなってるねん
おでんの辛子ですか
オシャレなパン教室で教えてもらったのに
すんません
粒マスタードって殆ど使う事ない
我が家ですもん
冷蔵庫開けてもないはずよ。