なんと!サツマイモと里芋が入っているんです。
里芋でもっちり感を出し、サツマイモで甘味を。
里芋だけだとねっちょりし過ぎちゃうらしいです。
こんなことを考えるなんてスゴイ!!驚きですよね。
このレシピを考えた方、前回(確か去年アップしたと思うんですが)のサツマイモモンブランを考えた方です。
お子さん2人、しかも下の子はまだ一歳。しかも他に本業のお仕事を持っているそうな…
お仕事や家事の合間にレシピを考えたりと…時間の使い方が上手なんですね。
生チョコはスクエアのお皿の手前の四角いの2つです。
里芋でもっちり感を出し、サツマイモで甘味を。
里芋だけだとねっちょりし過ぎちゃうらしいです。
こんなことを考えるなんてスゴイ!!驚きですよね。
このレシピを考えた方、前回(確か去年アップしたと思うんですが)のサツマイモモンブランを考えた方です。
お子さん2人、しかも下の子はまだ一歳。しかも他に本業のお仕事を持っているそうな…
お仕事や家事の合間にレシピを考えたりと…時間の使い方が上手なんですね。
生チョコはスクエアのお皿の手前の四角いの2つです。