水曜からは催事week11月18日(水)〜24日(火)までの1週間、日本橋三越本店地下1階のフードコレクションに出店させて頂きます!今回のテーマは「ワインのある食卓」。お好みのワインとともに、すき焼きや牛佃煮、そして催事初登場のローストビーフや岩中ポークのロースカツは如何でしょうか?皆様のご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ11月18日(水)〜24日(火)までの1週間、日本橋三越本店地下1階のフードコレクションに出店させて頂きます! 今回のテーマは「ワインのある食卓」。 お好みのワインとともに、すき焼きや牛佃煮、そして催事初登場のローストビーフや岩中ポークのロースカツは如何でしょうか? 皆様のご来店お待ちしております! https://www.mitsukoshi.mistore.jp/nihombashi/shops/foods/foods/shopnews_list/shopnews029111112.html